(Ver listado completo de recetas)
PREPARACION En una sartén verter dos vasos de AOVE Picual y calentar el aceite a fuego medio. Freír 6 huevos y colocar en una fuente. Es importante que queden recogidos y...
PREPARACION Cortar las zanahorias en rodajas finitas. Cortar cebolla en juliana. Machacar los ajos. En una olla verter cuatro cucharadas de AOVE Picual a fuego alto. Añadir ajo y cebolla y sofreír...
PREPARACION Picar el ajo, la cebolla y el tomate. Poner en una olla 6 cucharadas de AOVE Picual y calentar a fuego medio. Agregar el ajo y la cebolla y dejar 3...
PREPARACION Cortar zanahoria, puerro, pimientos y cebolla en juliana. Machacar el ajo. En una olla verter 5 cucharadas de AOVE y calentar a fuego alto. Agregar el solomillo y dejar hasta que...
PREPARACION 1) Preparación de la mayonesa En un vaso de túrmix echar un huevo, sal, 3 cucharadas de agua, una cucharada de vinagre y 400ml de aceite. Batir todo con el brazo...
PREPARACION Mezclamos a partes iguales, el polvo de cacao y el Aceite de Oliva Virgen Extra Arbequino. Vertemos el polvo de cacao en un cuenco, a continuación, añadimos la misma cantidad...