(Ver listado completo de recetas)
PREPARACIÓN Separar las yemas de las claras del huevo. Rallar el limón. Mezclar la harina con la levadura. En un bol, batir las yemas junto con el azúcar. Añadir el aceite a...
PREPARACION Picar cebolla y ajo. Cortar espárragos en dos. Cortas las lonchas de jamón en dos. Salpimentar los filetes de pollo. Colocar una loncha de jamón y ½ espárrago encima de...
PREPARACION Hacer una rajita a los ajos para que no salten en la olla. Picar la cebolla. Verter 2 vasos de AOVE en una olla y calentar a fuego medio. Añadir...
PREPARACION Picamos la cebolla, los ajos y el puerro. Con las cascaras de los langostinos hacemos un fumé. Para ello poner en una olla las cascaras, una pizca de sal y...
PREPARACION Picar la patata, la cebolla, el ajo y los calabacines. Verter 2 cucharadas de AOVE en una olla y calentar a fuego alto. Sofreír la cebolla y el ajo durante...
PREPARACION Dejar las lentejas en remojo 2-3 horas. Picar la cebolla, el ajo, el pimiento, la zanahoria y el tomate. Verter 2 cucharadas de AOVE en una olla a fuego alto....