(Ver listado completo de recetas)
PREPARACION Picar la cebolla y el ajo. Verter 2 cucharadas soperas de AOVE en la sartén y calentar a fuego alto. Sofreir la cebolla y el ajo junto con el laurel....
PREPARACION Untar un molde con mantequilla y harina y poner papel de horno en el fondo del molde para que no se pegue el bizcocho. Poner en un recipiente todos los ingredientes...
PREPARACION Picar la cebolla y el ajo. Cocer espinacas en agua con sal 5 minutos tras lo cual escurrir las espinacas. Verter AOVE en la sartén y calentar a fuego medio....
PREPARACION Dejar en remojo las alubias la noche antes. Picar la cebolla. Verter 150ml de AOVE Arbequina en la olla. Añadir la cebolla y sofreír. Agregar las dos cucharadas de pimentón,...
PREPARACION Pelar los tomates, el pimiento rojo y la manzanas y quitarles el corazón. Cortar en trozos los tomates, el pimiento, las manzanas, la cebolla, el ajo y ponerlo todo en...
PREPARACION Cortar toda la verdura (calabaza, patatas, zanahoria, puerros y cebolla) en dados y ponerla en la olla junto con el ajo, el laurel y el AOVE. Rehogar un poco y...