CREMA DE CHOCOLATE

CREMA DE CHOCOLATE

Ingredientes

 

Polvo de cacao y AOVE Arbequina a partes iguales.

Azúcar y nueces al gusto. 

PREPARACION


Mezclamos a partes iguales, el polvo de cacao y el Aceite de Oliva Virgen Extra Arbequino. Vertemos el polvo de cacao en un cuenco, a continuación, añadimos la misma cantidad de AOVE. Mezclamos los dos ingredientes de una forma pausada durante 2 minutos para que la crema quede homogénea y sin grumos. Se pueden añadir azúcar y nueces al gusto. 

La receta de esta crema de chocolate se la debemos a Brigida Jimenez, que además de enseñarnos a catar aceites de oliva, nos enseña a cocinar con AOVE. 


Empleo del Arbequino: Escogemos el Arbequino, por sus características organolépticas que lo hacen perfecto para la crema de chocolate, se trata de un aceite, suave y dulce, con notas a manzana y platano. 


Ver vídeo de la elaboración de la Crema de Chocolate en Youtube. 

CREMA DE CHOCOLATE
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