PALETILLAS DE CONEJO

PALETILLAS DE CONEJO

Ingredientes

4 PERSONAS

800 gr de paletilla de conejo

6 zanahorias

1 cebolla

4 dientes de ajo

1 vaso de vino blanco

1 vaso de agua

4 cucharadas soperas de AOVE Picual

Perejil

Sal y pimienta

PREPARACION

Cortar las zanahorias en rodajas finitas. Cortar cebolla en juliana. Machacar los ajos.

En una olla verter cuatro cucharadas de AOVE Picual a fuego alto. Añadir ajo y cebolla y sofreír durante 3 minutos. Agregar zanahoria y dejar 5 minutos. Añadir paletillas de conejo y dejar 10 minutos con la olla tapada. Salpimentar. Verter el vino blanco y un vaso de agua. Agregar el perejil. Bajar a fuego lento y esperar hasta que las paletillas estén hechas (aproximadamente una hora). 

Empleo del Picual: Escogemos el Picual por la gran estabilidad de esta variedad de AOVE que lo hace idóneo para freír. De nuestros tres AOVEs es el que tiene el mayor nivel de polifenoles, responsables de la alta estabilidad de este AOVE. Además se trata de un AOVE ideal para la elaboración de guisos. 

Receta de Michelle

PALETILLAS DE CONEJO
4 (1 votos)