(Ver listado completo de recetas)
PREPARACION Hervir de 2 a 3 minutos si son guisantes de campo. En caso de que sean de bolsa y pre cocidos no es necesario hervirlos. Verter en una sartén 1 cucharadas...
PREPARACION Limpiar los champiñones, quitándoles la primera capa. Cortarlos en dos o tres partes si son grandes. Si son pequeños no es necesario. Picar la cebolla y el ajo. Trocear la...
PREPARACION Picar la cebolla. Verter 100ml de AOVE en una olla y calentar a fuego medio. Sofreir la cebolla durante 2-3 minutos. Agregar champiñones y sofreír todo durante 2 minutos más....
PREPARACION Cortar las patatas en dados. Hervir en una olla 1L de agua con 1 hoja de laurel, sal y 2 cucharadas de AOVE. Agregar las patatas y cocerlas 8/10 minutos....
PREPARACION Picar la cebolla, el ajo y el pimiento. Verter 100ml de AOVE en una olla y calentar a fuego alto. Sofreir la cebolla, el ajo y el pimiento rojo durante...
PREPARACION La noche anterior dejar las almejas en agua con sal para quitarles la arena. Picar las cebollas y los ajos y quitas la piel a los tomates y picarlo todo. Preparación...