(Ver listado completo de recetas)
PREPARACION Picar la cebolla, el tomate, el ajo y el pimiento. Verter 2 cucharadas de AOVE Picual en una sartén y calentar a fuego medio. Añadir cebolla, ajo y pimiento y...
PREPARACION Cortar las patatas, la cebolla y el tomate en rodajas. Freír las patatas con sal en una sartén con dos vasos de AOVE Picual a fuego alto durante 4 minutos....
PREPARACION Hacer una rajita a los ajos para que no estallen. Trocear el pollo en trozos pequeños. Verter 1 vaso de AOVE en una olla y calentar a fuego medio. Añadir...
PREPARACION Cortar la chistorra en trozos. Picar la cebolla, el pimiento y el tomate. Verter dos cucharadas de AOVE en la sartén y calentar a fuego medio. Añadir el pimiento y...
PREPARACION Picar pimiento, cebolla y ajo. Partir berenjenas en dos. Introducir en un bol con agua y sal durante 10 minutos. Introducir berenjenas en el horno a 180º arriba y abajo...
PREPARACION Mezclar la harina con la levadura. Calentar el agua durante 2 minutos a fuego medio, de modo, que el agua se caliente, pero no hierva. Mezclar en un bol la harina...