MENTION LÉGALE

1. Objet

http://suertealta.es es un dominio en internet de titularidad de Cortijo de Suerte Alta, S.L. B84487529; C/ Encarnación 4 Bajo Izquierda, 28013 Madrid; Tel: 917584762.

Este Aviso Legal regula la utilización de dicho dominio. La utilización de este sitio web implica la aceptación por parte del Usuario de las condiciones de uso incluidas en este Aviso.

Por otra parte, Cortijo de Suerte Alta, S.L. advierte que, tanto los contenidos y servicios de esta página web como las propias condiciones de utilización, pueden ser modificados sin notificación previa.

Conditions d’utilisation

  • a. El Usuario queda supeditado a los principios de Legalidad, Buena Fe y Orden Público, por lo que responderá de la veracidad de los datos que facilite. Será, por lo tanto, único responsable de las falsedades o inexactitudes que realice y de los daños y perjuicios a Cortijo de Suerte Alta, S.L. o terceros y que puedan derivarse de las mismas.
  • b. Queda prohibido reproducir, distribuir, modificar o copiar el contenido de esta página, salvo que de disponga de la autorización del titular del dominio o esté legalmente autorizado.
  • c. Es de subrayar que los Menores de edad deberán obtener el permiso de sus padres, tutores o representantes legales para poder acceder a los servicios prestados. Cortijo de Suerte Alta, S.L. no se responsabiliza en el caso de que los datos sobre este tema sean inexactos o falsos.
  • Cortijo de Suerte Alta, S.L. no responde de los Enlaces (LINKS) a otras páginas de Internet de terceros y su existencia no implica que Cortijo de Suerte Alta, S.L. apruebe o acepte sus contenidos y servicios. Estas otras páginas web no están controladas por Cortijo de Suerte Alta, S.L. ni cubiertas por la presente Política de Privacidad. Si accede a otras páginas web utilizando los Links proporcionados, los operadores de dichos sitios web podrán recoger su información personal. Asegúrese que está conforme con las Políticas de Privacidad de éstas terceras páginas web antes de facilitar ningún tipo de información personal.

3. Protection des données

AVISO LEGAL

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, le informamos de que CORTIJO DE SUERTE ALTA, S.L. con domicilio en C/ ENCARNACIÓN 4, BAJO IZQDA. 28013 MADRID y CIF B84487529 no de inscripción en el Registro Mercantil de Madrid, al tomo 21.952, libro 0, folio 169, sección 8ª, hoja número M-391.166, inscripción 1ª; con C.I.F. número B-84487529, es titular de este sitio Web.

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

Los datos de carácter personal que pudiésemos recabar directamente del interesado serán tratados de forma confidencial y quedarán incorporados a la correspondiente actividad de tratamiento titularidad de CORTIJO DE SUERTE ALTA, S.L.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

Nuestra empresa de conformidad con lo establecido en la Ley de Protección de Datos de Carácter Personal y Reglamento UE 2016/679, en caso de que nos envíe algún correo electrónico, o rellene algún formulario de recogida de datos, le informamos de que los datos de carácter personal que nos proporcione, serán tratados e incorporados a unas actividades de tratamiento cuyo responsable es CORTIJO DE SUERTE ALTA, S.L., con la finalidad de gestionar su consulta, ofrecerle nuestros productos y servicios , mantener una relación comercial, así como para el envío por cualquier medio, incluso por correo electrónico u otros medios de comunicación electrónica equivalentes, informaciones publicitarias o promocionales sobre los productos o servicios de la Empresa, habiendo solicitado previamente su consentimiento.

CORTIJO DE SUERTE ALTA, S.L. declara haber adoptado todas las medidas de seguridad necesarias y adecuadas a lo establecido en el Reglamento UE 2016/679 y el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance con la intención de evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado o robo de los datos que Vd. facilite

LEGITIMACIÓN Y BASE JURÍDICA DEL TRATAMIENTO

En CORTIJO DE SUERTE ALTA, S.L. el tratamiento de los datos personales se lleva a cabo sobre:

  • la base de la relación contractual establecida para la prestación de los servicios solicitados y el interés legítimo, o
  • la base de que usted nos ha dado su consentimiento para el tratamiento de sus datos para uno o varios fines específicos, siempre prestado mediante una clara acción afirmativa. El Usuario o cliente ha prestado su consentimiento informado para el envío de comunicaciones comerciales, para la instalación de sistemas de seguimiento que informan sobre hábitos de navegación según la Política de Cookies, o para el envío de información requerida a través de formularios de contacto.

La base legal que nos ampara para el tratamiento de sus datos en nuestra web es el CONSENTIMIENTO y si además usted ya es cliente nuestro, la base legal es LA EJECUCIÓN DE UN CONTRATO.

PLAZO DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

Nos proponemos que los datos personales proporcionados se conserven sólo durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que son recabados y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de la finalidad para la que fueron recabados.

Criterios de conservación de los datos: se conservarán durante el plazo que marque la Ley, mientras exista un interés mutuo para mantener el fin del tratamiento y cuando ya no sea necesario para tal fin, mientras que se mantenga la relación contractual, mientras no se solicite su supresión por el interesado y no deban eliminarse por ser necesarios para el cumplimiento de una obligación legal o para la formulación, ejercicio y defensa de reclamaciones. Se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos o la destrucción total de los mismos.

Si el Usuario revoca su consentimiento o ejercita los derechos de cancelación o supresión, sus datos personales se conservarán bloqueados a disposición de la Administración de Justicia durante los plazos establecidos legalmente para atender a las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento de los mismos. Posteriormente se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos o la destrucción total de los mismos.

CESIONES Y DESTINATARIOS DE LOS DATOS PERSONALES

Todas las cesiones que a continuación se indican resultan necesarias para el cumplimiento de las finalidades anteriormente señaladas, o bien se llevan a cabo en cumplimiento de una obligación legal. Los datos personales podrán ser cedidos a:

Las Administraciones Públicas y la Administración de Justicia.

Los proveedores de servicios informáticos, incluso servicios de “computación en la nube”.

TRANSFERENCIAS DE DATOS A TERCEROS PAISES

El tratamiento de sus datos se realiza, con carácter general, por prestadores de servicios ubicados dentro de la Unión Europea o en países que han sido declarados con un nivel adecuado de protección de datos, aunque en ocasiones, para llevar a cabo las finalidades indicadas anteriormente, determinadas sociedades que prestan servicios a CORTIJO DE SUERTE ALTA, S.L., podrían acceder a sus datos personales (transferencias internacionales de datos).

Dichas transferencias se realizan a países con un nivel de protección equiparable al de la Unión Europea (decisiones de adecuación de la Comisión Europea, cláusulas contractuales tipo así como mecanismos de certificación) y en todo momento velaremos por que, sea quien sea quien tiene su información para ayudarnos a prestar nuestros servicios, lo hace con todas las garantías en materia de protección de datos.

DERECHOS DE LOS INTERESADOS

Los Usuarios / clientes pueden ejercitar ante CORTIJO DE SUERTE ALTA, S.L. los derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad de sus datos, de limitación y oposición a su tratamiento, así como a no ser objeto de decisiones basadas únicamente en el tratamiento automatizado de sus datos. Asimismo, podrán revocar su consentimiento en caso de que lo hayan otorgado para alguna finalidad específica, pudiendo modificar sus preferencias en todo momento.

Podrán ejercitarse a través del correo electrónico almazara@suertealta.es, o a la siguiente C/ Encarnación 4, Bajo Izqda. 28013 Madrid. Se informa al Usuario que puede dirigir cualquier tipo de reclamación en materia de protección de datos personales a la Agencia Española de Protección de Datos www.agpd.es, Autoridad de Control del Estado español.

DATOS DE MENORES

Nuestra empresa no recabará ni tratará datos personales de menores de 16 años, sin dar pleno cumplimiento a los requisitos establecidos en la normativa aplicable de protección de datos y el Reglamento UE 679/2016.

El tratamiento de los datos personales de un niño se considerará lícito cuando tenga como mínimo 16 años. Si el niño es menor de 16 años, tal tratamiento únicamente se considerará lícito si el consentimiento lo dio o autorizó el titular de la patria potestad o tutela sobre el niño, y solo en la medida en que se dio o autorizó.

DATOS PERSONALES DE TERCEROS

En el caso de que los datos personales aportados pertenecieran a un tercero, el Usuario garantiza que ha informado a dicho tercero de esta Política de Privacidad y ha obtenido su autorización para facilitar sus datos a CORTIJO DE SUERTE ALTA, S.L. con las finalidades señaladas. Igualmente garantiza que los datos aportados son exactos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación.

TRATAMIENTO CURRICULUM VITAE

Tal y como indica el Reglamento UE 2016/679 aquellos candidatos que nos faciliten sus datos solicitamos su consentimiento de forma clara en la recogida de sus datos personales y los usos que les vamos a dar. Por este motivo les facilitamos la información de forma clara y concisa, indicando además al candidato que podrá solicitar una copia de sus datos, los cuales se le ofrecerán en un formato estructurado.

Respecto a la conversación de los datos solo guardaremos datos que estén actualizados, por lo que en el caso de que existan CV que lleven más de 24 meses sin actualizar, se borrarán o bloquearan para impedir su lectura.

Nuestra empresa mantiene una rigurosa política de privacidad con los datos de las personas que han establecido relaciones con nosotros enviándonos su currículum vitae. La finalidad del tratamiento de tus datos es dar curso a tu solicitud de empleo y gestionar el posible proceso de selección lo que puede incluir la participación en diversas pruebas de selección.

Por ello, le comunicamos que sus datos han sido incluidos en un registro de actividades pudiendo ser cedidos a empresas de trabajo temporal u otras empresas de selección de personal, con el objeto de que así pueda participar en ulteriores procesos de selección de personal. En caso de que sus datos hayan sufrido alguna modificación, le rogamos que nos los comunique mediante un escrito. Si no manifiesta su oposición por escrito en el plazo de 30 días, entendemos que otorga su consentimiento para los tratamientos señalados anteriormente.

CONTENIDOS

Todos los contenidos incluidos en la Página Web y en particular las marcas, nombres comerciales, diseños industriales, diseños, textos, fotografías, gráficos, logotipos, iconos, software o cualesquiera otros signos susceptibles de utilización industrial y comercial están protegidos por derechos de propiedad industrial e intelectual de CORTIJO DE SUERTE ALTA, S.L. Queda por lo tanto prohibida cualquier utilización, y/o reproducción de los mismos sin consentimiento expreso de la Empresa.

CORTIJO DE SUERTE ALTA, S.L. no será responsable de la infracción de los derechos de propiedad intelectual o industrial de terceros que pudieran derivarse de la inclusión en la Página Web de marcas, nombres comerciales, diseños industriales, patentes, diseños, textos, fotografías, gráficos, logotipos, iconos o software pertenecientes a terceros que hayan declarado ser titulares de los mismos al incluirlos en la Página Web.

El Usuario se obliga a usar los contenidos de la Página Web de forma diligente, correcta y lícita y se compromete a abstenerse de:

a) Utilizar los contenidos con fines o efectos contrarios a la ley, a la moral y a las buenas costumbres o al orden público.

b) Reproducir, copiar, distribuir, permitir el acceso del público a través de cualquier modalidad de comunicación pública, transformar o modificar los contenidos, a menos que se cuente con la correspondiente autorización de su titular.

c) Utilizar los contenidos de la Página Web para remitir publicidad, comunicaciones con fines de venta directa o con cualquier otra clase de finalidad comercial, mensajes no solicitados dirigidos a una pluralidad de personas con independencia de su finalidad, así como a abstenerse de comercializar o divulgar de cualquier modo dicha información.

En caso de conflicto de cualquier índole, ambas partes intentarán llegar a un acuerdo pacífico. No siendo posible, los Tribunales de MADRID tendrán la competencia para conocer el caso, no siendo posible acudir a otro fuero para ejercitar la acción.

LOS USUARIOS QUE NO ESTÉN DE ACUERDO CON ESTA POLÍTICA NO DEBEN INTRODUCIR NINGÚN DATO A TRAVÉS DE ESTE SITIO WEB, NI ACCEDER AL CONTENIDO DE ESTA WEB.

4. Politique concernant les cookies

Cuando usted visita nuestra Página Web, cabe la posibilidad de que instalemos en su ordenador archivos de información conocidos como cookies, que son almacenadas por su navegador en su disco duro. Las cookies nos ayudan de diversos modos. Utilizamos cookies para poder adaptar mejor el Sitio Web o la información sobre nuestros productos y para hacer que esa sea más relevante para sus intereses o preferencias. Las cookies nos permiten saber quién ha visitado qué páginas y qué anuncios, determinar la frecuencia de las visitas a determinadas páginas, determinar los campos preferidos del Sitio Web y, en general, guiar el uso del Sitio Web.


TIPOLOGIA DE COOKIES


A continuación, ofrecemos información sobre el tipo de cookies que empleamos y la finalidad de las mismas:


1. Procedencia de las cookies

El Sitio Web de Cortijo de Suerte Alta S.L. emplea cookies propias y de terceros.

  • Cookies propias: Como el nombre indica, son cookies colocadas en tu dispositivo por el Sitio Web de Cortijo de Suerte Alta S.L.
  • Cookies de terceros: Estas son cookies que son colocadas en tu dispositivo, no por el Sitio Web de Cortijo de Suerte Alta S.L., si no por una tercera parte como una empresa de publicidad digital o una empresa de analíticas. Entre otras se emplean cookies de Google Ads y de Google Analytics.


2. Tipos de cookies según el plazo de tiempo que permanecen activadas en el dispositivo

Cortijo de Suerte Alta S.L. emplea cookies de sesión y cookies persistentes.

  • Las cookies de sesión existen tan solo durante una sesión. Desaparecen del ordenador cuando se cierra el navegador o se apaga el ordenador.
  • Las cookies persistentes permanecen en su ordenador una vez has cerrado el navegador o apagado tu ordenador por un periodo máximo de un año de inactividad.


3. Tipos de Cookies según su finalidad

  • Cookies técnicas: Son aquéllas que permiten al usuario la navegación a través de la página web o la plataforma y la utilización de las diferentes opciones o servicios que existen. Se trata por ejemplo de las cookies que permiten que tengas productos guardados en el carrito mientras sigues comprando o que accedas a partes de acceso restringido. Se trata de cookies de sesión así como persistentes.
  • Cookies de análisis del Sitio Web: Estas cookies nos proporcionan información sobre el número de usuarios de la página, como estos usuarios navegan por nuestro Sitio Web, incluyendo que páginas emplean más. Estas cookies nos permiten mejorar el Sitio Web.
  • Cookies de personalización o de preferencia: Son aquéllas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características predefinidas en función de una serie de criterios en el dispositivo del usuario como por ejemplo, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, la configuración regional desde donde accede al servicio, etc.
  • Cookies publicitarias: Estas cookies se utilizan para publicar anuncios que le interesan. Además, limitan el número de veces que usted ve un anuncio y nos ayudan a medir la eficacia de nuestras campañas publicitarias. Cortijo de Suerte Alta S.L. además emplea cookies para hacer un seguimiento del rendimiento de los anuncios.


GESTION DE COOKIES


Puedes permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en tu equipo mediante la configuración de las opciones de tu navegador de Internet. En caso de que no permitas la instalación de cookies en tu navegador es posible que no puedas acceder a algunos de los servicios y que tu experiencia en nuestra web pueda resultar menos satisfactoria.


En los siguientes enlaces, y exclusivamente de modo orientativo, tienes a tu disposición información para configurar o deshabilitar sus cookies en cada navegador:


Google Chrome

Mozilla Firefox

Internet Explorer

Microsoft Edge

Safari

Safari para IOS (iPhone y iPad)

Chrome para Android


Debe tener en cuenta que algunas de las cookies incluidas en las categorías de cookies descritas anteriormente las almacenan terceros en su equipo cuando el usuario utiliza nuestra web. No tenemos control alguno sobre estas cookies o el modo en que las utilizan los terceros. Se utilizan para permitir al tercero prestarnos un servicio, por ejemplo, de análisis.


OTRAS APLICACIONES EMPLEADAS


  • Contadores de visita: Los contadores de visita son imágenes gráficas que se colocan en un sitio web y sirven para contar visitantes al mismo. Cortijo de Suerte Alta S.L. emplea contadores de visitas junto con cookies para recabar información sobre el uso del usuario del Sitio Web.
  • ETags: Se emplean ETags de terceras partes como de Google Ads.
  • Funciones de redes sociales: Las páginas del Sitio Web emplean funciones de redes sociales como compartir los artículos en Facebook, Twitter o Instagram.


Aceite Fresco