6 PERSONAS 2 conejos 2 cebollas 1 cabeza de ajo 1 vaso de AOVE Picual (200ml) 2 ...

Cortar filetes en tiras y cortar la cebolla, el pimiento y la zanahoria en juliana. Verter en una olla 100ml de AOVE y calentar a fuego medio. Sofreir las cebollas hasta que queden tiernas (aprox. 10 minutos). Un poco antes de que estén se añade la juliana de pimientos y zanahorias y dejar durante 10 minutos. Agregar sal.
En una sartén verter 2 cucharadas de AOVE y calentar a fuego medio. Se sellan las tiras de ternera (aprox. 1 minuto). Salpimentar las tiras de ternera. Se añaden las tiras de ternera a las verduras y se agrega vinagre de Módena y la miel durante 5 minutos.
Empleo del Picual: Escogemos el Picual por ser este ideal para la elaboración de guisos de carne. Se trata de un AOVE con un amargor equilibrado y con aromas a hoja verde, a tomatera y a cítricos. De nuestros AOVES es el más intenso y lo hace idóneo para platos potentes.