SALMOREJO SIN GLUTEN

SALMOREJO SIN GLUTEN

Ingredientes

6 PERSONAS

16 tomates de pera

2 manzanas sin corazón (Las Golden resultan muy bien)

¼ de cebolla

¼ de pimiento rojo

3 dientes de ajo

200ml de AOVE Arbequina

2 cucharadas soperas de vinagre

Sal

PREPARACION

Pelar los tomates, el pimiento rojo y la manzanas y quitarles el corazón. Cortar en trozos los tomates, el pimiento, las manzanas, la cebolla, el ajo y ponerlo todo en un recipiente. Añadir el AOVE, el vinagre y la sal. Batirlo todo con un brazo o con un vaso y meter el salmorejo en la nevera. Se sirve bien frío.

PRESENTACION

Se acompaña de huevo picado, trocitos de jamón y un chorro de AOVE Arbequina.


Empleo del Arbequino:
Escogemos el Arbequino, un AOVE suave y dulce, idóneo para gazpachos y salmorejos.


Receta de Carmen

SALMOREJO SIN GLUTEN
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