RECETA DE CONEJO DE CAMPO
6 PERSONAS 2 conejos 2 cebollas 1 cabeza de ajo 1 vaso de AOVE Picual (200ml) 2 ...
6 PERSONAS 2 conejos 2 cebollas 1 cabeza de ajo 1 vaso de AOVE Picual (200ml) 2 ...

16 tomates de pera
2 manzanas sin corazón (Las Golden resultan muy bien)
¼ de cebolla
¼ de pimiento rojo
3 dientes de ajo
200ml de AOVE Arbequina
2 cucharadas soperas de vinagre
Sal
Pelar los tomates, el pimiento rojo y la manzanas y quitarles el corazón. Cortar en trozos los tomates, el pimiento, las manzanas, la cebolla, el ajo y ponerlo todo en un recipiente. Añadir el AOVE, el vinagre y la sal. Batirlo todo con un brazo o con un vaso y meter el salmorejo en la nevera. Se sirve bien frío.
Se acompaña de huevo picado, trocitos de jamón y un chorro de AOVE Arbequina.
Empleo del Arbequino: Escogemos el Arbequino, un AOVE suave y dulce, idóneo para gazpachos y salmorejos.
Receta de Carmen