6 PERSONAS 2 conejos 2 cebollas 1 cabeza de ajo 1 vaso de AOVE Picual (200ml) 2 ...

3 rodajas de salmón
4 patatas medianas
1 ½ cebolla
1 tomate
½ vaso de vino blanco
2 vasos de AOVE Picual
2 cucharadas soperas de AOVE Coupage
Sal y pimienta
Cortar las patatas, la cebolla y el tomate en rodajas. Freír las patatas con sal en una sartén con dos vasos de AOVE Picual a fuego alto durante 4 minutos. Sacar las patatas y colocar en la fuente. Añadir la cebolla a la fuente, encima de la capa de patatas. Agregar una capa de tomate a la fuente. Salpimentar el salmón y añadir a la fuente. Verter un chorro de AOVE Coupage por encima. Verter ½ vaso de vino blanco. Precalentar el horno a 200 grados durante 10-15 minutos. Hornear a 180 grados durante 25 minutos.
Empleo del Picual: Escogemos el Picual por la gran estabilidad de esta variedad de AOVE que lo hace idóneo para freír. De nuestros tres AOVEs es el que tiene el mayor nivel de polifenoles. Los polifenoles están detrás de la estabilidad de este AOVE.
Receta de Carmen