RECETA DE CONEJO DE CAMPO

RECETA DE CONEJO DE CAMPO

Ingredientes

6 PERSONAS

 

  • 2 conejos
  • 2 cebollas
  • 1 cabeza de ajo
  • 1 vaso de AOVE Picual (200ml)
  • 2 vasos de vino blanco (400ml)
  • 1 cerveza sin gluten (250ml)
  • 1 vaso de agua (200ml)
  • 2 hojas de laurel
  • Sal

PREPARACION

Picar la cebolla y el ajo y trocear los dos conejos. Echar 1 vaso de AOVE Picual en una olla exprés y calentar la olla a fuego alto. Añadir las cebollas y el ajo picado en la olla así como 2 hojas de laurel. Sofreir durante 2-3 minutos. Agregar los 2 conejos troceados en la olla y mezclar todo bien. Cuando el conejo está sellado (aprox. 5 minutos) agregar 2 vasos de vino blanco, 1 cerveza y 1 vaso de agua. Tapar la olla durante 20 minutos y ponerla al dos. A los 20 minutos quitar el aire de la olla y destaparla para posteriormente dejar cocer el conejo 30 minutos. Añadir agua si fuera necesario.

*En caso de que el conejo fuera comprado y no de campo, no es necesaria la olla exprés. Bastaría con cocer durante 30/40 minutos el conejo.

Empleo del Picual: Escogemos el Picual por ser este ideal para la elaboración de guisos de carne. Se trata de un AOVE con un amargor equilibrado y con aromas a hoja verde, a tomatera y a cítricos. De nuestros AOVES es el más intenso y lo hace idóneo para platos potentes.


Receta de Carmen

 

RECETA DE CONEJO DE CAMPO
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