POLLO CON ZANAHORIAS

POLLO CON ZANAHORIAS

Ingredientes

4 PERSONAS

1kg de pollo

4 zanahorias

1 cebolla

½ pimiento rojo

4 dientes de ajo

1 cerveza sin gluten

4 cucharadas de AOVE Coupage

Azafrán

1 hoja de laurel

Sal

PREPARACION

Trocear el pollo en trozos grandes. Picar la cebolla, el ajo, el pimiento y la zanahoria. En una olla calentar 4 cucharadas de AOVE a fuego medio. Añadir cebolla, pimiento y ajo. Sofreír 2-3 minutos. Echar la zanahoria. Dejar 2-3 minutos. Agregar el pollo, la sal, el azafrán y la cerveza. Dejar a fuego medio 20-25 minutos.

Empleo del Coupage: Se trata de un AOVE complejo. Nos gusta compararlo con una sinfonía. La mezcla natural de los tres tipos de aceituna (picual, picudo y hojiblanca) le dan a este aceite sus aromas y matices diferenciales.

Escogemos el Coupage para potenciar la diversidad de aromas y sabores que le confieren a este plato la gran diversidad de ingredientes empleados.

Receta de Carmen

POLLO CON ZANAHORIAS
5 (30 votos)
¡Valórala!