6 PERSONAS 2 conejos 2 cebollas 1 cabeza de ajo 1 vaso de AOVE Picual (200ml) 2 ...

1kg de pollo
4 zanahorias
1 cebolla
½ pimiento rojo
4 dientes de ajo
1 cerveza sin gluten
4 cucharadas de AOVE Coupage
Azafrán
1 hoja de laurel
Sal
Trocear el pollo en trozos grandes. Picar la cebolla, el ajo, el pimiento y la zanahoria. En una olla calentar 4 cucharadas de AOVE a fuego medio. Añadir cebolla, pimiento y ajo. Sofreír 2-3 minutos. Echar la zanahoria. Dejar 2-3 minutos. Agregar el pollo, la sal, el azafrán y la cerveza. Dejar a fuego medio 20-25 minutos.
Empleo del Coupage: Se trata de un AOVE complejo. Nos gusta compararlo con una sinfonía. La mezcla natural de los tres tipos de aceituna (picual, picudo y hojiblanca) le dan a este aceite sus aromas y matices diferenciales.
Escogemos el Coupage para potenciar la diversidad de aromas y sabores que le confieren a este plato la gran diversidad de ingredientes empleados.
Receta de Carmen
En Cortijo de Suerte Alta trabajamos contínuamente para mejorar la experiencia de usuario, por lo que nos ayudarías mucho si rellenas el siguiente formulario: