6 PERSONAS 2 conejos 2 cebollas 1 cabeza de ajo 1 vaso de AOVE Picual (200ml) 2 ...

1kg de pollo
4 zanahorias
1 cebolla
½ pimiento rojo
4 dientes de ajo
1 cerveza sin gluten
4 cucharadas de AOVE Coupage
Azafrán
1 hoja de laurel
Sal
Trocear el pollo en trozos grandes. Picar la cebolla, el ajo, el pimiento y la zanahoria. En una olla calentar 4 cucharadas de AOVE a fuego medio. Añadir cebolla, pimiento y ajo. Sofreír 2-3 minutos. Echar la zanahoria. Dejar 2-3 minutos. Agregar el pollo, la sal, el azafrán y la cerveza. Dejar a fuego medio 20-25 minutos.
Empleo del Coupage: Se trata de un AOVE complejo. Nos gusta compararlo con una sinfonía. La mezcla natural de los tres tipos de aceituna (picual, picudo y hojiblanca) le dan a este aceite sus aromas y matices diferenciales.
Escogemos el Coupage para potenciar la diversidad de aromas y sabores que le confieren a este plato la gran diversidad de ingredientes empleados.
Receta de Carmen