RECETA DE CONEJO DE CAMPO
6 PERSONAS 2 conejos 2 cebollas 1 cabeza de ajo 1 vaso de AOVE Picual (200ml) 2 ...
6 PERSONAS 2 conejos 2 cebollas 1 cabeza de ajo 1 vaso de AOVE Picual (200ml) 2 ...

1 pollo
1 cabeza de ajo
1 vaso de vino blanco
1 vaso de AOVE Arbequina
1 vaso de agua
Sal
Hacer una rajita a los ajos para que no estallen. Trocear el pollo en trozos pequeños. Verter 1 vaso de AOVE en una olla y calentar a fuego medio. Añadir los ajos y la hoja de laurel y sofreír un par de minutos. Agregar el pollo. Añadir sal. Dorar el pollo durante 15-20 minutos. Añadir 1 vaso de vino blanco y un vaso de agua y dejar 15/20 minutos sin tapar.
Empleo del Arbequino: Escogemos el Arbequino por ser un AOVE suave puesto que el ajo ya es muy fuerte.
Receta de Carmen