6 PERSONAS 2 conejos 2 cebollas 1 cabeza de ajo 1 vaso de AOVE Picual (200ml) 2 ...

1 pollo
1 cabeza de ajo
1 vaso de vino blanco
1 vaso de AOVE Arbequina
1 vaso de agua
Sal
Hacer una rajita a los ajos para que no estallen. Trocear el pollo en trozos pequeños. Verter 1 vaso de AOVE en una olla y calentar a fuego medio. Añadir los ajos y la hoja de laurel y sofreír un par de minutos. Agregar el pollo. Añadir sal. Dorar el pollo durante 15-20 minutos. Añadir 1 vaso de vino blanco y un vaso de agua y dejar 15/20 minutos sin tapar.
Empleo del Arbequino: Escogemos el Arbequino por ser un AOVE suave puesto que el ajo ya es muy fuerte.
Receta de Carmen
Nuestra web utiliza cookies para ofrecerle un mejor servicio. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
En Cortijo de Suerte Alta trabajamos contínuamente para mejorar la experiencia de usuario, por lo que nos ayudarías mucho si rellenas el siguiente formulario: