FIDEOS A LA CAZUELA

FIDEOS A LA CAZUELA

Ingredientes

PREPARACION


Picar la cebolla, el puerro y el ajo. Trocear la carne.

Añadir 100ml de AOVE en una olla y calentar a fuego medio. Sofreír la cebolla, el ajo y el puerro durante 2-3 minutos. Agregar nuestra salsa de tomate y dejar de 2 a 3 minutos. Batir sofrito con un brazo y verterlo de vuelta en la olla. Añadir la carne, la sal, el vaso de vino, 2 vasos de agua y tapar la olla durante 20 minutos. Poner la olla al 2. Destapar la olla y agregar los fideos. Añadir agua si fuera necesario. Dejar cocer los fideos de 8 a 10 minutos.

Empleo del Picual: Escogemos el Picual por ser este ideal para la elaboración de guisos de carne. Se trata de un AOVE con un amargor equilibrado y con aromas a hoja verde, a tomatera y a cítricos. De nuestros AOVES es el más intenso y lo hace idóneo para platos potentes.

 

Receta de Carmen

PREPARACION


Picar la cebolla, el puerro y el ajo. Trocear la carne.

Añadir 100ml de AOVE en una olla y calentar a fuego medio. Sofreír la cebolla, el ajo y el puerro durante 2-3 minutos. Agregar nuestra salsa de tomate y dejar de 2 a 3 minutos. Batir sofrito con un brazo y verterlo de vuelta en la olla. Añadir la carne, la sal, el vaso de vino, 2 vasos de agua y tapar la olla durante 20 minutos. Poner la olla al 2. Destapar la olla y agregar los fideos. Añadir agua si fuera necesario. Dejar cocer los fideos de 8 a 10 minutos.

Empleo del Picual: Escogemos el Picual por ser este ideal para la elaboración de guisos de carne. Se trata de un AOVE con un amargor equilibrado y con aromas a hoja verde, a tomatera y a cítricos. De nuestros AOVES es el más intenso y lo hace idóneo para platos potentes.

 

Receta de Carmen

FIDEOS A LA CAZUELA
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