6 PERSONAS 2 conejos 2 cebollas 1 cabeza de ajo 1 vaso de AOVE Picual (200ml) 2 ...

3 lomos de merluza (300gr)
2 tomates
1 pimiento verde
½ cebolla
3 dientes de ajo
1 vaso de vino blanco
1 vaso de agua
2 cucharadas soperas de AOVE Picual
Azafrán
1 hoja de laurel
Sal
Picar la cebolla, el tomate, el ajo y el pimiento. Verter 2 cucharadas de AOVE Picual en una sartén y calentar a fuego medio. Añadir cebolla, ajo y pimiento y sofreír de 2 a 3 minutos. Agregar el tomate, la sal y el laurel. Verter un vaso de vino blanco y dejar 10 minutos. Agregar la merluza, el azafrán y 1 vaso de agua y dejar 5 minutos.
Empleo del Picual: Escogemos el Picual por la gran estabilidad de esta variedad de AOVE que lo hace idóneo para freír. De nuestros tres AOVEs es el que tiene el mayor nivel de polifenoles. Los polifenoles están detrás de la estabilidad de este AOVE.
Receta de Carmen