MASA DE PIZZA SIN GLUTEN

MASA DE PIZZA SIN GLUTEN

Ingredientes

4 PERSONAS

  • 250 gr de harina sin gluten (Mix B Schar)
  • ½ pastilla de levadura fresca (12,5 gr)
  • 250 ml de agua
  • 2 cucharadas de AOVE - Picual
  • Una pizca de sal

PREPARACION

Mezclar la harina con la levadura. Calentar el agua durante 2 minutos a fuego medio, de modo, que el agua se caliente, pero no hierva. Mezclar en un bol la harina con la levadura, el agua y el aceite. Añadir una pizca de sal. Introducir la masa en la panificadora hasta que ésta evolucione (tiempo según panificadora). Cuando la panificadora termine, extraer la masa y extender sobre una superficie. Añadir los ingredientes de la pizza al gusto. 

Empleo del Picual: Se trata de un AOVE con notas a tomatera que lo hacen idóneo para potenciar el tomate de nuestra pizza. 



Receta de Toñi

MASA DE PIZZA SIN GLUTEN
4.5 (58 votos)
¡Valórala!