RECETA DE CONEJO DE CAMPO
6 PERSONAS 2 conejos 2 cebollas 1 cabeza de ajo 1 vaso de AOVE Picual (200ml) 2 ...
6 PERSONAS 2 conejos 2 cebollas 1 cabeza de ajo 1 vaso de AOVE Picual (200ml) 2 ...

3 manzanas
1 vaso de vino tinto (200ml)
3 cucharadas soperas de azúcar moreno
½ vaso de Aceite de Oliva Virgen Extra Picual (100ml)
Pelar las manzanas y cortarlas en trozos grandes como para la tarte tatin. Verter ½ vaso de AOVE Picual en la sartén y calentar a fuego medio. A continuación añadir los trozos de manzana. Dorar las manzanas por ambos lados durante 5 minutos. Añadir azúcar y vino tinto en la sartén. Las manzanas tienen que absorber el vino por ambos lados. Dejar que el vino espese con el azúcar hasta formar un almíbar.
Empleo del Picual: Escogemos el Picual para otorgar contraste a este postre, complementando el dulzor de la manzana y el vino con el amargor de nuestro Picual.
Receta de Carmen