MACARRONES CON CHISTORRA

MACARRONES CON CHISTORRA

Ingredientes

3 PERSONAS

300gr de pasta

200gr de chistorra

6 tomates maduros

1 cebolla

½ pimiento rojo

½ vaso de vino blanco

2 cucharadas de AOVE Coupage

1 cucharada sopera de azúcar

Sal

PREPARACION

Cortar la chistorra en trozos. Picar la cebolla, el pimiento y el tomate. Verter dos cucharadas de AOVE en la sartén y calentar a fuego medio. Añadir el pimiento y la cebolla y sofreír 2-3 minutos. Agregar el tomate y sofreír 2-3 minutos. Añadir vino, sal y azúcar y dejar 8-10 minutos. Agregar chistorra y dejar 2-3 minutos. Apagar el fuego y dejar la salsa que hemos preparado aparte.

En una olla poner a calentar a fuego medio agua con sal. Cuando hierva echar los 300gr de macarrones. Dejar 8-10 minutos (el tiempo dependerá del tipo de pasta). Escurrir los macarrones y enjuagarlos con agua fría. Añadir los macarrones a la salsa y remover de 5 a 7 minutos a fuego medio.

Empleo del Coupage: Se trata de un AOVE complejo. Nos gusta compararlo con una sinfonía. La mezcla natural de los tres tipos de aceituna (picual, picudo y hojiblanco) le dan a este aceite sus aromas y matices diferenciales.

Los escogemos por ser un AOVE potente que lo hace idóneo para platos potentes.

Receta de Carmen

MACARRONES CON CHISTORRA
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