6 PERSONAS 2 conejos 2 cebollas 1 cabeza de ajo 1 vaso de AOVE Picual (200ml) 2 ...

300gr de pasta
200gr de chistorra
6 tomates maduros
1 cebolla
½ pimiento rojo
½ vaso de vino blanco
2 cucharadas de AOVE Coupage
1 cucharada sopera de azúcar
Sal
Cortar la chistorra en trozos. Picar la cebolla, el pimiento y el tomate. Verter dos cucharadas de AOVE en la sartén y calentar a fuego medio. Añadir el pimiento y la cebolla y sofreír 2-3 minutos. Agregar el tomate y sofreír 2-3 minutos. Añadir vino, sal y azúcar y dejar 8-10 minutos. Agregar chistorra y dejar 2-3 minutos. Apagar el fuego y dejar la salsa que hemos preparado aparte.
En una olla poner a calentar a fuego medio agua con sal. Cuando hierva echar los 300gr de macarrones. Dejar 8-10 minutos (el tiempo dependerá del tipo de pasta). Escurrir los macarrones y enjuagarlos con agua fría. Añadir los macarrones a la salsa y remover de 5 a 7 minutos a fuego medio.
Empleo del Coupage: Se trata de un AOVE complejo. Nos gusta compararlo con una sinfonía. La mezcla natural de los tres tipos de aceituna (picual, picudo y hojiblanco) le dan a este aceite sus aromas y matices diferenciales.
Los escogemos por ser un AOVE potente que lo hace idóneo para platos potentes.
Receta de Carmen
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