6 PERSONAS 2 conejos 2 cebollas 1 cabeza de ajo 1 vaso de AOVE Picual (200ml) 2 ...
300gr de macarrones sin gluten
100gr de champiñones
100gr de bacón
2 huevos
½ cebolla
100gr de queso rallado
300ml de nata para cocinar
100ml de AOVE Arbequina
2 cucharadas de AOVE Arbequina
Sal y pimienta
En otra olla verter 1 litro de agua y agregar 2 cucharas soperas de AOVE y una pizca de sal. Esperar a que hierva el agua. Añadir los macarrones y dejar hervir 8/10 minutos. Los escurrimos y los añadimos a la salsa que hemos elaborado previamente y calentar a fuego bajo 4-5 minutos.
En un plato batir 2 huevos junto con 100ml de nata. Agregar mezcla a la olla con la salsa y los macarrones. Calentar a fuego bajo durante 2-3 minutos para que no termine de cuajar el huevo. Salpimentar.
Empleo del Arbequino: Escogemos el Arbequino por ser un AOVE suave y dulce que lo hace idóneo para las salsas suaves como la bechamel o la carbonara.
Receta de Carmen