GUISANTES CON JAMON

GUISANTES CON JAMON

Ingredientes

2 PERSONAS

250gr de guisantes del huerto

60gr de jamón picado

¼ de cebolla

2 dientes de ajo

2 cucharadas de AOVE Picual

Pimienta

PREPARACION

Hervir de 2 a 3 minutos si son guisantes de campo. En caso de que sean de bolsa y pre cocidos no es necesario hervirlos.

Verter en una sartén 1 cucharadas de AOVE Picual y calentar a fuego medio. Sofreir cebolla de 2 a 3 minutos. Agregar guisantes y sofreír junto con la cebolla de 4 a 5 minutos. Añadir el jamón y dejar 1 minuto. Agregar pimienta al gusto.

Empleo del Picual: Escogemos el Picual por la gran estabilidad de esta variedad de AOVE que lo hace idóneo para freír. De nuestros tres AOVEs es el que tiene el mayor nivel de polifenoles. Los polifenoles están detrás de la estabilidad de este AOVE.

 

Receta de Carmen

GUISANTES CON JAMON
¿Te ha gustado la receta?51