6 PERSONAS 2 conejos 2 cebollas 1 cabeza de ajo 1 vaso de AOVE Picual (200ml) 2 ...

600gr de carne
500gr de fideos sin gluten
500ml de salsa de tomate casera
1 cebolla
1 puerro
5 dientes de ajo
200ml de vino blanco
100ml de AOVE Picual
Sal
2 vasos de agua
Picar la cebolla, el puerro y el ajo. Trocear la carne.
Añadir 100ml de AOVE en una olla y calentar a fuego medio. Sofreír la cebolla, el ajo y el puerro durante 2-3 minutos. Agregar nuestra salsa de tomate y dejar de 2 a 3 minutos. Batir sofrito con un brazo y verterlo de vuelta en la olla. Añadir la carne, la sal, el vaso de vino, 2 vasos de agua y tapar la olla durante 20 minutos. Poner la olla al 2. Destapar la olla y agregar los fideos. Añadir agua si fuera necesario. Dejar cocer los fideos de 8 a 10 minutos.
Empleo del Picual: Escogemos el Picual por ser este ideal para la elaboración de guisos de carne. Se trata de un AOVE con un amargor equilibrado y con aromas a hoja verde, a tomatera y a cítricos. De nuestros AOVES es el más intenso y lo hace idóneo para platos potentes.
Receta de Carmen
En Cortijo de Suerte Alta trabajamos contínuamente para mejorar la experiencia de usuario, por lo que nos ayudarías mucho si rellenas el siguiente formulario: