6 PERSONAS 2 conejos 2 cebollas 1 cabeza de ajo 1 vaso de AOVE Picual (200ml) 2 ...

600gr de carne
500gr de fideos sin gluten
500ml de salsa de tomate casera
1 cebolla
1 puerro
5 dientes de ajo
200ml de vino blanco
100ml de AOVE Picual
Sal
2 vasos de agua
Picar la cebolla, el puerro y el ajo. Trocear la carne.
Añadir 100ml de AOVE en una olla y calentar a fuego medio. Sofreír la cebolla, el ajo y el puerro durante 2-3 minutos. Agregar nuestra salsa de tomate y dejar de 2 a 3 minutos. Batir sofrito con un brazo y verterlo de vuelta en la olla. Añadir la carne, la sal, el vaso de vino, 2 vasos de agua y tapar la olla durante 20 minutos. Poner la olla al 2. Destapar la olla y agregar los fideos. Añadir agua si fuera necesario. Dejar cocer los fideos de 8 a 10 minutos.
Empleo del Picual: Escogemos el Picual por ser este ideal para la elaboración de guisos de carne. Se trata de un AOVE con un amargor equilibrado y con aromas a hoja verde, a tomatera y a cítricos. De nuestros AOVES es el más intenso y lo hace idóneo para platos potentes.
Receta de Carmen