FIDEOS A LA CAZUELA

FIDEOS A LA CAZUELA

Ingredientes

6 PERSONAS

600gr de carne

500gr de fideos sin gluten

500ml de salsa de tomate casera

1 cebolla

1 puerro

5 ajos

200ml de vino blanco

100ml de AOVE Picual

Sal

2 vasos de agua

PREPARACION

Picar la cebolla, el puerro y el ajo. Trocear la carne.

Añadir 100ml de AOVE en una olla. Sofreír la cebolla, el ajo y el puerro durante 2-3 minutos. Agregar nuestra salsa de tomate y dejar de 2 a 3 minutos. Batir sofrito con un brazo y verterlo de vuelta en la olla. Añadir la carne, la sal, el vaso de vino, 2 vasos de agua y tapar la olla durante 20 minutos. Poner la olla al 2. Destapar la olla y agregar los fideos. Añadir agua si fuera necesario. Dejar cocer los fideos de 8 a 10 minutos.

Receta de Carmen

FIDEOS A LA CAZUELA
¿Te ha gustado la receta?