6 PERSONAS 2 conejos 2 cebollas 1 cabeza de ajo 1 vaso de AOVE Picual (200ml) 2 ...
200gr de espinacas
8 lonchas de queso semicurado
3 lonchas de pechuga de pavo
½ cebolla
2 dientes de ajo
Masa de hojaldre sin gluten
1 huevo
100ml de nata sin lactosa
2 cucharadas soperas de AOVE
Sal
Picar la cebolla y el ajo. Cocer espinacas en agua con sal 5 minutos tras lo cual escurrir las espinacas. Verter AOVE en la sartén y calentar a fuego medio. Sofreir la cebolla y el ajo durante 4-5 minutos. Agregar las espinacas y mezclar con el sofrito y dejar durante 2-3 minutos. Añadir nata y dejar 2-3 minutos.
Partir masa de hojaldre en dos y pinchar con tenedor. Sobre una de las mitades del hojaldre añadir una capa de queso, una capa de pechuga de pavo, la mezcla de espinaca y luego otra de queso. Añadir la otra mitad del hojaldre encima. Con un tenedor unir las 2 bases de la empanada. Untar el hojaldre con huevo por ambos lados.
Precalentar el horno 10 minutos. Introducir la empanada en el horno. El horno a 200 grados arriba y abajo 10 minutos, o hasta que esté dorada.
Empleo del Arbequino: Escogemos el Arbequino, AOVE suave y dulce, buscando un sabor suave en nuestra empanada.