6 PERSONAS 2 conejos 2 cebollas 1 cabeza de ajo 1 vaso de AOVE Picual (200ml) 2 ...

200gr de espinacas
8 lonchas de queso semicurado
3 lonchas de pechuga de pavo
½ cebolla
2 dientes de ajo
Masa de hojaldre sin gluten
1 huevo
100ml de nata sin lactosa
2 cucharadas soperas de AOVE
Sal
Picar la cebolla y el ajo. Cocer espinacas en agua con sal 5 minutos tras lo cual escurrir las espinacas. Verter AOVE en la sartén y calentar a fuego medio. Sofreir la cebolla y el ajo durante 4-5 minutos. Agregar las espinacas y mezclar con el sofrito y dejar durante 2-3 minutos. Añadir nata y dejar 2-3 minutos.
Partir masa de hojaldre en dos y pinchar con tenedor. Sobre una de las mitades del hojaldre añadir una capa de queso, una capa de pechuga de pavo, la mezcla de espinaca y luego otra de queso. Añadir la otra mitad del hojaldre encima. Con un tenedor unir las 2 bases de la empanada. Untar el hojaldre con huevo por ambos lados.
Precalentar el horno 10 minutos. Introducir la empanada en el horno. El horno a 200 grados arriba y abajo 10 minutos, o hasta que esté dorada.
Empleo del Arbequino: Escogemos el Arbequino, AOVE suave y dulce, buscando un sabor suave en nuestra empanada.
En Cortijo de Suerte Alta trabajamos contínuamente para mejorar la experiencia de usuario, por lo que nos ayudarías mucho si rellenas el siguiente formulario: