RECETA DE CONEJO DE CAMPO
6 PERSONAS 2 conejos 2 cebollas 1 cabeza de ajo 1 vaso de AOVE Picual (200ml) 2 ...
6 PERSONAS 2 conejos 2 cebollas 1 cabeza de ajo 1 vaso de AOVE Picual (200ml) 2 ...

1 calabaza pequeña
2 patatas
2 zanahorias
2 puerros
½ cebolla
3 dientes de ajo
100ml de AOVE Arbequina
2 hojas de laurel
Comino
Cortar toda la verdura (calabaza, patatas, zanahoria, puerros y cebolla) en dados y ponerla en la olla junto con el ajo, el laurel y el AOVE. Rehogar un poco y añadir agua hasta que se cubra el 60% de las verduras. Tapar la olla y cocer las verduras durante 25 minutos a fuego medio. Batir las verduras con un brazo o en un vaso. Si se quiere se le puede añadir comino al final o al presentarlo en la mesa.
Empleo del Arbequino: Escogemos el Arbequino, un AOVE suave y dulce, idóneo para gazpachos, salmorejos y cremas de verduras.
Receta de Carmen