CREMA DE CALABAZA

CREMA DE CALABAZA

Ingredientes

6 PERSONAS

1 calabaza pequeña

2 patatas

2 zanahorias

2 puerros

½ cebolla

3 dientes de ajo

100ml de AOVE Arbequina

2 hojas de laurel

Comino

PREPARACION

Cortar toda la verdura (calabaza, patatas, zanahoria, puerros y cebolla) en dados y ponerla en la olla junto con el ajo, el laurel y el AOVE. Rehogar un poco y añadir agua hasta que se cubra el 60% de las verduras. Tapar la olla y cocer las verduras durante 25 minutos a fuego medio. Batir las verduras con un brazo o en un vaso. Si se quiere se le puede añadir comino al final o al presentarlo en la mesa.

Empleo del Arbequino: Escogemos el Arbequino, un AOVE suave y dulce, idóneo para gazpachos, salmorejos y cremas de verduras.

 

Receta de Carmen

CREMA DE CALABAZA
4.9 (37 votos)
¡Valórala!