CODORNICES EN SALSA

CODORNICES EN SALSA

Ingredientes

3 PERSONAS

  • 4 codornices compradas
  • 1 cebolla
  • 6 dientes de ajo
  • 200ml de vino blanco
  • 2 cucharadas soperas de AOVE Coupage
  • 1 hoja de laurel
  • 200ml de agua

PREPARACION

Picar la cebolla y el ajo. Verter 2 cucharadas soperas de AOVE en la sartén y calentar a fuego alto. Sofreir la cebolla y el ajo junto con el laurel. Partir las codornices en dos con una tijera. Añadir las codornices al sofrito y dorarlas. A los cinco minutos, agregar el vino y el agua. Dejar cocer las codornices durante media hora. Pinchar las codornices para ver si están tiernas o si es necesario dejarlas más tiempo.

Empleo del Coupage: Se trata de un AOVE complejo. Nos gusta compararlo con una sinfonía. La mezcla natural de los tres tipos de aceituna (picudo, picual y hojiblanca) le dan a este aceite sus aromas y matices diferenciales.

Escogemos el Coupage para potenciar la diversidad de aromas y sabores de este plato. Se trata de un AOVE intenso y lo hace idóneo para platos potentes.



Receta de Carmen

 

CODORNICES EN SALSA
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