6 PERSONAS 2 conejos 2 cebollas 1 cabeza de ajo 1 vaso de AOVE Picual (200ml) 2 ...
Picar la cebolla y el ajo. Verter 2 cucharadas soperas de AOVE en la sartén y calentar a fuego alto. Sofreir la cebolla y el ajo junto con el laurel. Partir las codornices en dos con una tijera. Añadir las codornices al sofrito y dorarlas. A los cinco minutos, agregar el vino y el agua. Dejar cocer las codornices durante media hora. Pinchar las codornices para ver si están tiernas o si es necesario dejarlas más tiempo.
Empleo del Coupage: Se trata de un AOVE complejo. Nos gusta compararlo con una sinfonía. La mezcla natural de los tres tipos de aceituna (picudo, picual y hojiblanca) le dan a este aceite sus aromas y matices diferenciales.
Escogemos el Coupage para potenciar la diversidad de aromas y sabores de este plato. Se trata de un AOVE intenso y lo hace idóneo para platos potentes.