6 PERSONAS 2 conejos 2 cebollas 1 cabeza de ajo 1 vaso de AOVE Picual (200ml) 2 ...
500gr de carrillera de cerdo
150gr de champiñón
100gr de zanahoria baby
1 cebolla
200ml de vino tinto
100ml de AOVE Coupage
5 dientes de ajo
1 hoja de laurel
Sal
Limpiar los champiñones, quitándoles la primera capa. Cortarlos en dos o tres partes si son grandes. Si son pequeños no es necesario. Picar la cebolla y el ajo. Trocear la carne.
Verter 100ml de AOVE en una olla y calentar a fuego alto. Sofreir la cebolla junto con el ajo durante dos o tres minutos. Agregar la carne y sellar durante 2-3 minutos. Añadir sal. Verter el vaso de vino tinto y un vaso de agua. Dejar cocer durante ½ hora. Agregar las zanahorias baby y los champiñones. Dejar cocer otra ½ hora.
Se puede acompañar de arroz blanco o patatas fritas.
Empleo del Coupage: Se trata de un AOVE complejo. Nos gusta compararlo con una sinfonía. La mezcla natural de los tres tipos de aceituna (picudo, picual y hojiblanca) le dan a este aceite sus aromas y matices diferenciales.
Escogemos el Coupage para potenciar la diversidad aromas y sabores que le confieren a este plato la gran diversidad de ingredientes empleados.
Receta de Carmen