CALAMARES A LA PLANCHA

CALAMARES A LA PLANCHA

Ingredientes

3 PERSONAS

  • 6 calamares medianos
  • 2 dientes de ajo
  • ½ vaso de AOVE Picual (100ml)
  • 2 cucharadas de AOVE Picual
  • Perejil picado
  • Sal

PREPARACION

Preparación de la salsa. Añadir en un mortero 2 ajos, perejil picado, un poco de sal y machacar todo. Agregar 100ml de AOVE y mezclar. Verter la salsa en una salsera.

Preparación de los calamares. Verter dos cucharadas de AOVE en una sartén y calentar a fuego medio. Añadir los calamares con una pizca de sal y dejarlos hasta que estén tiernos (aprox. 8-10 minutos). Conviene tapar la sartén para que el aceite no salpique.

Empleo del Picual: Escogemos el Picual para lograr una salsa con un sabor intenso con aromas a hoja verde y tomatera.


Receta de Carmen
CALAMARES A LA PLANCHA
5 (2 votos)