BIZCOCHO DE LIMON

BIZCOCHO DE LIMON

Ingredientes

  • ½ yogur de limón
  • 2 medidas (con el vaso de yogur) de harina con levadura integrada sin gluten marcar Schar (Mix C de repostería). En caso de utilizar otra harina incluir ½ sobre de levadura.
  • 1 medida (con el vaso de yogur) de azúcar
  • 2 huevos
  • ½ medida (con el vaso de yogur) de AOVE Arbequina
  • Ralladura de limón

PREPARACION

Untar un molde con mantequilla y harina y poner papel de horno en el fondo del molde para que no se pegue el bizcocho.

Poner en un recipiente todos los ingredientes y batir. Verter la mezcla en el molde y meter el molde en el horno a 180 grados arriba y abajo. Precalentar el horno durante 10 minutos. Hornear durante 20/25 minutos.

Empleo del Arbequino: Escogemos el Arbequino por ser un AOVE suave y dulce con notas de plátano y manzana que lo hace idóneo para las postres.


 

Receta de Carmen

BIZCOCHO DE LIMON
5 (3 votos)