RECETA DE CONEJO DE CAMPO
6 PERSONAS 2 conejos 2 cebollas 1 cabeza de ajo 1 vaso de AOVE Picual (200ml) 2 ...
6 PERSONAS 2 conejos 2 cebollas 1 cabeza de ajo 1 vaso de AOVE Picual (200ml) 2 ...

Untar un molde con mantequilla y harina y poner papel de horno en el fondo del molde para que no se pegue el bizcocho.
Poner en un recipiente todos los ingredientes y batir. Verter la mezcla en el molde y meter el molde en el horno a 180 grados arriba y abajo. Precalentar el horno durante 10 minutos. Hornear durante 20/25 minutos.
Empleo del Arbequino: Escogemos el Arbequino por ser un AOVE suave y dulce con notas de plátano y manzana que lo hace idóneo para las postres.
Receta de Carmen
En Cortijo de Suerte Alta trabajamos contínuamente para mejorar la experiencia de usuario, por lo que nos ayudarías mucho si rellenas el siguiente formulario: