BERENJENAS RELLENAS

BERENJENAS RELLENAS

Ingredientes

4 PERSONAS

2 berenjenas medianas

3 latas de atún

300gr de salsa de tomate frito natural

150gr de queso rallado

1 cebolla

2 pimientos verdes

½ pimiento rojo

2 dientes de ajo

2 cucharadas de AOVE Picual

Sal

PREPARACION

Picar pimiento, cebolla y ajo. Partir berenjenas en dos. Introducir en un bol con agua y sal durante 10 minutos. Introducir berenjenas en el horno a 180º arriba y abajo con ventilador durante 40 minutos. Sacar las berenjenas y con una cuchara quitarle la carne y trocearla.

Añadir el pimiento en la sartén con AOVE calentado a fuego medio y dejar 4-5 minutos. Agregar cebolla y ajo y dejar 2-3 minutos. Echar la carne de la berenjena y dejar 10 minutos. Agregar la mitad de la salsa de tomate y el atún y dejar 10 minutos.

Rellenar las berenjenas. Colocar las berenjenas rellenas en una bandeja con una base de salsa de tomate. Añadir el queso e introducir en el horno a 180 º arriba y abajo 10 minutos.

Empleo del Picual: Escogemos el Picual por la gran estabilidad de esta variedad de AOVE que lo hace idóneo para freír. De nuestros tres AOVEs es el que tiene el mayor nivel de polifenoles, responsables de la alta estabilidad de este AOVE.

Receta de Fina

BERENJENAS RELLENAS
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