ARROZ CON POLLO

ARROZ CON POLLO

Ingredientes

4 PERSONAS

½ pechuga de pollo troceada

400 gr de arroz

2 tomates

2 zanahorias

1 cebolla

¼ de pimiento rojo

4 judías verdes

4 dientes de ajo

1 vaso de vino blanco

2 cucharadas soperas de AOVE Picual

1 pastilla de Avecrem

1 hoja de laurel

Colorante

PREPARACION


Picar la cebolla, el ajo, el pimiento, el tomate y la zanahoria. Trocear el pollo.

Verter 2 cucharadas de AOVE en una paellera y calentar a fuego alto. Sofreir la cebolla con el ajo y el pimiento durante 2-3 minutos. Agregar el tomate y dejar 2-3 minutos. Añadir el pollo y la pastilla de Avecrem y dejar 2-3 minutos. Verter el vaso de vino. Añadir las zanahorias y las judías. Agregar 400gr de arroz y un par de vasos de agua. Añadir sal si fuera necesario. Dejar cocer entre 15/20 minutos.

Empleo del Picual: Escogemos el Picual por la gran estabilidad de esta variedad de AOVE que lo hace idóneo para freír. De nuestros tres AOVEs es el que tiene el mayor nivel de polifenoles, responsables de la alta estabilidad de este AOVE. Además se trata de un AOVE ideal para la elaboración de guisos.

 

Receta de Carmen

ARROZ CON POLLO
5 (32 votos)
¡Valórala!