ALUBIAS CON VERDURAS

ALUBIAS CON VERDURAS

Ingredientes

4 PERSONAS

4OO gr de alubias variedad canela

1 cebolla

1 puerro

1 tomate

1 pimiento verde

1 pimiento rojo pelado

1 zanahoria

2 cucharadas de pimentón dulce

150ml de AOVE Arbequina

2 hojas de laurel

Sal

PREPARACION

Dejar en remojo las alubias la noche antes. Picar la cebolla. Verter 150ml de AOVE Arbequina en la olla. Añadir la cebolla y sofreír. Agregar las dos cucharadas de pimentón, las alubias y la sal. Añadir 2 hojas de laurel, los pimientos, el tomate, la zanahoria y el puerro. Cubrir todo con agua y dejarlo cocer durante ½ hora a fuego alto. Sacar los pimientos, tomate, zanahoria y puerro. Pelar el tomate. Pasar toda la verdura por la batidora y luego verter esta salsa sobre las alubias. Dejar cocer las alubias con su salsa durante ½ hora a fuego alto.

Empleo del Arbequino: Escogemos el Arbequino, AOVE suave y dulce, buscando un sabor suave en nuestro plato de alubias.


Receta de Carmen

 

ALUBIAS CON VERDURAS
5 (1 votos)