CARRILLERA AL VINO TINTO

CARRILLERA AL VINO TINTO

Ingredientes

PREPARACION

Limpiar los champiñones, quitándoles la primera capa. Cortarlos en dos o tres partes si son grandes. Si son pequeños no es necesario. Picar la cebolla y el ajo. Trocear la carne.

Verter 100ml de AOVE en una olla y calentar a fuego alto. Sofreir la cebolla junto con el ajo durante dos o tres minutos. Agregar la carne y sellar durante 2-3 minutos. Añadir sal. Verter el vaso de vino tinto y un vaso de agua. Dejar cocer durante ½ hora. Agregar las zanahorias baby y los champiñones. Dejar cocer otra ½ hora. 

Se puede acompañar de arroz blanco o patatas fritas.

Empleo del Coupage: Se trata de un AOVE complejo. Nos gusta compararlo con una sinfonía. La mezcla natural de los tres tipos de aceituna (picudo, picual y hojiblanca) le dan a este aceite sus aromas y matices diferenciales.

Escogemos el Coupage para potenciar la diversidad aromas y sabores que le confieren a este plato la gran diversidad de ingredientes empleados.


 

Receta de Carmen

PREPARACION

Limpiar los champiñones, quitándoles la primera capa. Cortarlos en dos o tres partes si son grandes. Si son pequeños no es necesario. Picar la cebolla y el ajo. Trocear la carne.

Verter 100ml de AOVE en una olla y calentar a fuego alto. Sofreir la cebolla junto con el ajo durante dos o tres minutos. Agregar la carne y sellar durante 2-3 minutos. Añadir sal. Verter el vaso de vino tinto y un vaso de agua. Dejar cocer durante ½ hora. Agregar las zanahorias baby y los champiñones. Dejar cocer otra ½ hora. 

Se puede acompañar de arroz blanco o patatas fritas.

Empleo del Coupage: Se trata de un AOVE complejo. Nos gusta compararlo con una sinfonía. La mezcla natural de los tres tipos de aceituna (picudo, picual y hojiblanca) le dan a este aceite sus aromas y matices diferenciales.

Escogemos el Coupage para potenciar la diversidad aromas y sabores que le confieren a este plato la gran diversidad de ingredientes empleados.


 

Receta de Carmen

CARRILLERA AL VINO TINTO
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